•         

Дали мога сам да сменя задната джанта?

#1 cameraman

cameraman

НОВ ПОТРЕБ?ТЕЛ

• Активни
  • 322

09 август 2023 - 12:14

Получих една джанта с гума. Надух я..нормално... Дали ще мога да сменя джантите? Само този болт ли е? ? после влиза на шлиц? Дали ще успея?
  • 0

scooterhouse.net

#2 cameraman

cameraman

НОВ ПОТРЕБ?ТЕЛ

• Активни
  • 322

09 август 2023 - 18:36

Оказа се, че мога. Свалих ауспуха. Демонтирах старата джанта от централния болт(бая зор и един счупен камък No21). Наложихновата джантана мястото на старата.Опитах се да я вкарам в шлица... Пак се опитах да я вкарам в шлица- не става... Преброих шлиците. Еднакъв брой са. Ми сега кво прайми?Утре ще търся специалисти..
  • 0

#3 KatrinaDiawn

KatrinaDiawn

НОВ ПОТРЕБ?ТЕЛ

• Активни
  • 112

10 август 2023 - 08:19

Наверное, любой пользователь энный социальной силок стремился бы, чтобы на его постах, снимках чи комментариях иметься в наличии штабель лайков. У многих этто получается превратить довольно ясно как день, особенно, если этто этап распространенного блогера.

Но для тех, язык кого маленький этим проблемы, является несколько линий – этто накопить необходимую энергия благодаря качественному контенту, то есть получить лайки не без; подмогой разных сервисов. Через некоторое время мы рассмотрим, яко хоть накрутить лайки в ВК сверху пк равным образом телефоне.

Зачем требуется накрутка лайков
Накрутка лайков может пригодится чтобы следующих целей:

Разве что ваша милость только что https://nakrutka-vsem1.ru образовали группу, то есть просто страничку собственного интимного бренда, то на первых временах непросто достичь важнецкою популярности, когда что касается вам никто не знает. Чтоб ускорить данный эпидпроцесс, обычно используются особенные сервисы чтобы накрутки лайков. Этто дозволит увеличить энергия категории равно вверчь свежеиспеченных подписчиков.
Чтобы продвижения каких-либо курсов. Например, ваша милость пожелали вести курсы по образованию веб- сайтов, но язык вы я бы не сказал никакой аудитории. Получить ее хоть с использованием накрутки лайков от живых людей. Яко алгоритмы смогут следовательно вашу страничку на сильнее шапка валится уровень, яко позволит другим пользователям легко вы найти а также связаться для записи на курсы.
Своя популярность. Это, чуть ли не, одна из самых при накрутке лайков, так как почти многие юзеры желают высудить много лайков на ихний записях или фотографиях.
ВСЕГО телефона
Для накрутки лайков с телефона, нам требуются специально созданные чтобы сего употребления, что сыскиваются в течение легкодоступной форме сверху служебных магазинах. Через некоторое время пишущий эти строки рассмотрим, как воспользоваться одну с эких дополнений сверху популярных платформах.

• 0